Kundenbewertungen

Einträge 1 bis 50 von insgesamt 235

Melanie aus Brilon schrieb am 28.12.2018

Ich bin erst seit kurzer Zeit im Well Vita. Trotzdem habe ich schon paar Kurse besuchen können und auch schon paar mal trainiert. Ich fühle mich total wohl und gehe echt gerne ins Well Vita!
Außerdem, ist das Well Vita Team sehr liebevoll und immer hilfsbereit. :)

Kurt aus Brilon schrieb am 17.12.2018

Rock your Well Vita!
Jeden Dienstag und Donnerstag, so zwischen 12.30 und 13.00 Uhr, komme ich nach etwa zwei Stunden intensivem Training (25 Minuten Walker, 25 Minuten Gerätetraining, 25 Minuten Walker und Dehnübungen an den FIVE Geräten) in die Well Vita Sauna.
„Na, hast du wieder alle Geräte gerockt?“ werde ich von Helmut, meinem Sauna- und Trainingspartner begrüßt. (Helmut und ich sind amtierende Tennis-Stadtmeister "Brilon 2018 im Herren-Doppel ü60!)
Jetzt ist chillen angesagt. In der Sauna und im Ruheraum werden die News aus Brilon und die Weltpolitik erörtert. Zwischen dem ersten und zweiten Saunagang genießen wir zwei dunkle Weizen, die haben wir uns jetzt verdient.
Es lebe das Well Vita und der Rentenstand.
Vielen Dank an das gesamte Well Vita Team!

Robin aus Brilon schrieb am 07.12.2018

Zunehmen fiel mir früher echt schwer.
Dank eines guten Trainings- und Ernährungsplanes habe ich innerhalb von 2 Monaten 5 Kilo zugenommen.

Pauline aus Brilon schrieb am 17.11.2018

Mein Arzt hatte bei mir ein femoropatellares Schmerzsyndrom festgestellt, was bedeutet, dass ich ständig Schmerzen im Knie hatte. Besonders bei Treppensteigen, Kniebeugen oder genereller Belastung. Doch durch regelmäßiges Beweglichkeitstraining und Beinübungen, welche knieschonend meine Muskeln im Bein stärkten, haben sich meine Schmerzen stark verbessert!
Dafür danke ich natürlich auch meine tollen Trainerin Petra, die die Übungen auf mich und mein Knie passend abgestimmt hat.
Ich hätte nie damit gerechnet, dass die Beweglichkeit einen so positiven Einfluss auf die Schmerzen meines Knies haben könnte!

Kevin aus Brilon schrieb am 30.10.2018

Abnehm-Wettbewerb gewonnen! Über 12 % meines Gewichts sind runter. Positive Eigenschaften: Mehr Vitalität, mehr Kraft, mehr Spaß am Leben.
Nach Abschluss des Abnehm-Wettbewerbs fühle ich mich vitaler, stärker und ausgeglichener. Durch den Kurs habe ich viel über den Körper, über Nährstoffe und Ernährung gelernt. Eine wichtige Grundlage für eine gesunde und erfüllte Lebenszeit.
Eine Diät fängt im Kopf an und hört am Körper auf.

Michelle schrieb am 28.10.2018

Persönliches Ziel erreicht!
Mit eigenem Willen und Durchhaltevermögen habe ich 8 Kilo abgenommen.
Wenn man bereit ist etwas zu ändern, dann schafft man das auch!
Ich danke Petra und dem Well Vita Team für tolle Kurse, wunderbare Ernährungstipps und auch für die seelische Unterstütztung :)

Lisa aus Brilon schrieb am 25.10.2018

Dank des Best Form Kurses von Petra habe ich in 6 Monaten 10Kg abgenommen und darf obendrein ein halbes Jahr kostenfrei im Well Vita trainieren.
Ich fühle mich viel wohler in meiner Haut und ein positiver Nebeneffekt ist außerdem, dass ich seit einem halben Jahr nicht mehr krank war.
Vielen Dank für die Ernährungstipps und die tolle Unterstützung! =)

Sven Merner aus Brilon schrieb am 25.10.2018

Ich habe auch erfolgreich am Best Form Kurs teilgenommen.
Erst war ich ein wenig skeptisch, aber nach denn ersten gemeinsamen Abend in der Gruppe war ich sehr positiv überrascht.
Ziel war es sich durch gesunde Ernährung und dem Gewisse Maß an Bewegung abzunehmen.
Abnehmen heist nicht unbedingt Hungern und auf alles was schmeckt zu verzichten, denn die richtige Kombination von verschieden Lebensmitteln trägt auch zur Fettverbrennung bei.
All dieses wurde im Kurs an Zahlreichen Beispielen von Petra erläutert.
Ich bin mit meinem Ergebnis von 14,6% abgenommen Körpergewicht in 6 Monaten sehr zufrieden.
Vielen lieben Dank an das Well Vita Team
Sven

Julika aus Brilon schrieb am 24.10.2018

Never give up!Innerhalb von 6 Monaten, 15 Kilo abgenommen.Aller Anfang ist schwer,aber mit der richtigen Ernährung und einen individuellen Trainingsplan ist vieles möglich 😊Danke an Well Vita,ich fühle mich soviel besser und kann endlich wieder die sein,die ich wirklich bin.

Natascha aus Brilon schrieb am 17.10.2018

Ich habe bei dem Abnehmwettbewerb teilgenommen
Eigentlich dachte ich ich ernähre mich relativ gesund durch Petra habe ich gelernt das man auf vieles mehr achten sollte
Durch das well Vita Team und vor allem die Kurse habe ich erfolgreich mein Ziel von 12% Verlust des Körpergewichts erreicht
Vielen Dank
Ich kann das well Vita nur weiter empfehlen

Thomas aus Brilon schrieb am 09.10.2018

Herzlichen Glückwunsch an Lothar und Simone Siewers und das gesamte Well Vita Team zum Jubiläum, 30 Jahre Wohlfühl-Atmosphäre in dieser gepflegten Einrichtung mit ihrer freundlichen und hellen Innenarchitektur, den aktuellen Gerätschaften und last not least mit diesen tollen Mitarbeitern.
Auf viele Jahre!
Weiterhin viel Glück
und alles Gute!

Jxxx aus Brilon schrieb am 26.07.2018

12 % Gewicht in 6 Monaten verlieren. Das war das Ziel. Ausgangslage waren rund 100 kg, schlechte Blutwerte und 22 % Körperfett. Also habe ich mich für den Best-in-Form Kurs angemeldet. Anfangs war ich skeptisch, ob man dieses Ziel in 6 Monaten wirklich erreichen kann.
Nach einem halben Jahr sind jetzt rund 20 kg runter. Körperfett liegt bei 7 % und die Blutwerte sind top.
Im Kurs gab es hilfreiche Tipps, sich gesund und ausgewogen zu ernähren, und das ohne hungern zu müssen.
Neben der Ernährungsumstellung ist Bewegung das A&O. Hier hat mir das umfangreiche Kursprogramm sehr geholfen. Mit Rücken-Kurs und Yoga ging es los. Nach ein par Wochen waren es die less-mills Kurse mit Andreas, die mir die nötige Power gegeben haben. Mit viel Disziplin und konsequentem Training geht´s.
Das Nächte Ziel ist es, den jetzigen Fitness-Zustand zu halten.

Lisa aus Brilon schrieb am 23.07.2018

Seit Mitte März trainiere ich nun im Well Vita und ich habe auch an dem letzten Best Form Kurs von Petra teilgenommen. Kurz gesagt: ich bin vollkommen zufrieden! =)

Durch Petras individueller Beratung und Betreuung gehe ich mittlerweile richtig gerne trainieren, das war nicht immer so. Sie hat mir einen abwechslungsreichen Trainingsplan erstellt und hilft mir meine Defizite zu beheben. Ich fühle mich ausgeglichener und einfach fitter.

Durch den Best Form Kurs habe ich jetzt ein ganz anderes Verständnis von Ernährung. Es war unglaublich spannend zu erfahren, wie der Körper auf verschiedene Bestandteile und Zusammensetzungen meiner Mahlzeiten reagiert. Petra hat mir geholfen auch ohne Diäten bereits nach 4 Monaten 6 Kg Körperfett abzubauen.

Ich freue mich auf die weiteren positiven Entwicklungen die ich sicher, mit Hilfe von Petra und dem ganzen Well Vita Team, erreichen werde. ;)

Juliane aus Brilon schrieb am 18.07.2018

Danke für Petras informativen und anregenden Best Form Kurs (verständlich und lebendig erklärtes Hintergrundwissen) und ihre - wann auch immer benötigte- Unterstützung!
Abnehmen ohne Hungergefühl mit vielen leckeren Rezepten!
Schneller und anhaltender Erfolg: die Pfunde purzeln, der Cholesterinspiegel sinkt bereits nach 14 Tagen um 15%
Ich fühle mich leichter und unbeschwerter.
Der Wunsch nach Süßem ist gut zu meistern mit Alternativrezepten.
Auch nach 4 Monaten ernähre ich mich immer noch gern auf diese Art ohne (großen) Zwang und mit einem Schlemmertag pro Woche!
Es war eine Superentscheidung meine Ernährung so umzustellen und das besonders in Kombination mit dem Training. Danke Dir ,Petra, für die intensive und geduldige Betreuung mit vielen Alternativen für jedes "Problemchen"!

Oliver aus Brilon schrieb am 09.05.2018

Zu meiner Person: Ich bin 28 Jahre, 1,77 m groß und vor 3 Monaten wog ich knapp 100 Kilo.
Ich nehme aktuell am Best Form Ernährungskurs teil und muss wirklich sagen, dass dieser mein Leben extrem bereichert hat. Es sind nicht nur die 12 Kilo, die ich bis jetzt abgenommen habe. Ich fühle mich sowas von gesund und fit wie noch nie zuvor. Dank des Trainings und des Best Form Kurses habe ich es geschafft, meine Blutwerte so zu verbessern, dass ich keine Herztabletten mehr nehmen muss – wobei es damals hieß, diese müsse ich mein ganzes Leben lang einnehmen.
Ich arbeite körperlich hart und stelle mit großer Freude fest, dass sich mein Tempo, meine Leistungsbereitschaft und meine Konzentration bemerkenswert gesteigert haben.
Ich war schon immer Gegner von diesen Fitness Centern mit 20€ Flatrate. Ich denke es kommt mehr auf Betreuung und Beratung an als auf den Preis. Für mich ist das Well Vita kein klassisches Fitness Center, viel mehr ein Gesundheits Center mit super Kursen und Trainingsmöglichkeiten für jedermann. Hier wurde mir eine tolle, professionelle Sicht auf Ernährung, Sport und das Leben mitgegeben. Das hatte ich niemals erwartet.
Es war einer der besten Schritte, die ich je getan habe. Und ich kann es nur jedem ans Herz legen, sich diesem Team von wunderbaren Menschen anzuschließen und den ersten Schritt in ein verdammt schönes Leben zu machen.
Einen riesen Dank nochmal ans gesamte Team, besonders an Petra.

Anja aus Marsberg schrieb am 04.05.2018

Ich habe am Best Form Kurs mit/bei Petra teilgenommen und möchte mich auf diesem Wege nochmals für die gute Unterstützung in Sachen Ernährung (wie, was, wann) , die aufmunternden Worte (wenn der Schweinehund zu mächtig ist), für die regelmäßig, nach eigenen Bedürfnissen, angepassten Trainingseinheiten ("der Körper möchte Abwechslung") und die persönliche Betreuung (in meinem Fall Petra ♡) bedanken. Der Abnehmkurs ist vorbei, und dennoch bleibt diese Unterstützung bestehen. Ebenso die regelmäßigen Körperanalysen, die in meinen Augen für langfristigen Erfolg unerlässlich sind (Schweinehunde haben da keinen Zutritt:-)).
Herzlichen Dank an das gesamte WellVitaTeam

Lene aus Brilon schrieb am 16.04.2018

Ich trainiere inzwischen seit 7 Monaten im Well Vita und meine erste Körperanalyse war wirklich deprimierend. Man hat gemerkt, dass ich seit ner Weile keinen Sport mehr gemacht habe… Deshalb hab ich auch gleich die Chance genutzt und mich bei Petra zum Best-Form-Kurs und dem Abnehmwettbewerb angemeldet. Das Training hat mir überraschenderweise super viel Spaß gemacht und die lieben Worte der Trainier waren gleich doppelt motivierend. Die ersten Erfolge kamen richtig schnell und jeden Monat war ich näher dran, an der perfekten Sommer-Figur :) Leider hält die Motiviation ja nicht immer durchgehend – so auch bei mir! Ich hatte ein kleines Tief, in dem ich auch wieder zugenommen hatte, aber Dank aufmunternder Worte konnte ich mich wieder für den Sport begeistern und den inneren Schweinehund überwinden. Vielen Dank liebes Well Vita für die Unterstützung und dass ihr an mich geglaubt habt. Abnehmwettbewerb gewonnen, Körperfett von 26kg auf 12 kg reduziert, Wunschfigur fast erreicht und ein halbes Jahr kostenloses Training. Super!

Margot aus Brilon schrieb am 26.03.2018

Montag ist für mich der schönste Tag der Woche, weil ich gleich morgens ins Well Vita zum Training kommen kann. Im Vita Zirkel baue ich meine Muskeln auf. Meine Trainerin Petra gibt uns immer Tipps, damit wir noch genauer und sicherer trainieren können. Genau das gibt mir so viel Antrieb.
Ich bin glücklich, durch das Training so fit zu sein!

Sarah aus Brilon schrieb am 22.03.2018

Ich habe im letzten Jahr viel abgenommen und es leider fast komplett nach nur wenigen Monaten wieder drauf gehabt. Eine Freundin hat mir den Best Form Kurs im Well Vita empfohlen. Ich mache diesen nun seit 2 Monaten und habe bereits wieder recht gut abgenommen. Durch die Theorie in Sachen Ernährung kombiniert mit dem Sport bin ich wieder auf einem guten Weg und zuversichtlich, dass die Kilos nun für immer verschwinden. Zudem machen die Kurse wirklich viel Spaß.

Jörg aus Brilon schrieb am 16.03.2018

Weihnachten hatte ich mal wieder die 100 kg - Marke geknackt. Beim ärztlichen Routine - Check bescheinigte man mir schwarz auf weiß das meine Blut-Fett-Werte nicht den Vorgaben entsprechen. Die Umstellung meiner Ernährung wurde mir dringend angeraten.
So hatte ich mich entschlossen, am Best-in-Form Kurs teilzunehmen. Mit ausgewogener und kohlenhydratreduzierter Ernährung in Kombination von viel Bewegung sind seit Mitte Januar rund 9 kg Körperfett runter. Meine Cholesterin-Werte sind im grünen Bereich.
So kann´s weitergehen.

Bernd aus Brilon schrieb am 08.03.2018

Ich trainiere seit 20 Jahren im Well Vita. Um Blutdruck und Blutwerte zu verbessern, habe ich mich im Oktober zum Best Form Ernährungskurs angemeldet. Der Kurs hat mir gut gefallen, besonders weil Petra das Thema Ernährung nicht hochwissenschaftlich angeht, sondern locker, bildlich und für jedermann verständlich.
Die Umstellung der Mahlzeiten ist nicht aufwändig und auch nicht kompliziert. Mit wenigen Veränderungen habe ich richtig viel erreicht:
Seit Oktober minus 14,4 Kilo, minus 10 cm Bauchumfang und mein Blutdruck ist stabil!

Volker aus Brilon schrieb am 07.03.2018

Mitte August habe ich im Well Vita angefangen und ab September am Abnehmkurs teilgenommen. Da ich durch eine Magen-OP schon 75 Kilo abgenommen hatte, habe ich nicht damit gerechnet, dass ich die 12 Prozent für den Abnehm-Wettbewerb schaffe. Was mir am meisten Spaß gemacht hat: Wir haben uns in der Gruppe getroffen und auch gemeinsam Sport gemacht. Im Ernährungskurs haben wir uns in der Gruppe ausgetauscht und uns gegenseitig motiviert und geholfen. Mit Ernährungsumstellung, Kraft- und Ausdauertraining habe ich bis März weitere 17 Kilo abgenommen und den Wettbewerb gewonnen!
Ich bedanke mich bei Allen, die mir geholfen haben, besonders beim Team vom Well Vita, das mich immer mit Rat und Tat unterstützt hat.

Torsten aus Altenbüren schrieb am 29.01.2018

Ich habe im Oktober am Best Form Abnehmkurs teilgenommen. Tolle Gruppe, schöne Abende.
Und das Beste: Nach 3 Monaten kann ich die alten Hosen wieder aus dem Schrank holen.
Die Analyse zeigt: minus 10 Prozent Körperfettanteil, denn 9,8 Kilo Fett sind weg. Oder mit anderen Worten: Jetzt schleppe ich einen Eimer Wasser weniger an Gewicht mit mir rum!

Mark aus Medebach schrieb am 26.01.2018

Mich begeistert am Meisten der Les Mills GRIT! Wenn ich es eben schaffe, nehme ich zweimal pro Woche teil. Macht richtig richtig Spaß! In der Mitte denke ich "wann ist es endlich vorbei" und am Ende bin ich einfach nur glücklich wieder mit dem ganzen Team durchgehalten zu haben.

Nadine aus Brilon schrieb am 26.01.2018

Liebes Well Vita Team,
ich kann Mark nur zustimmen, mir machen die Les Mills Kurse auch großen Spaß und ich finde sie super motivierend.
Großes Lob an euch, Miriam, Petra und Andreas, ihr macht das echt toll - weiter so! :-)

Anonym aus Brilon schrieb am 23.01.2018

Ich habe mitbekommen wie ein Kommentar über die neue Service Bedienung abgegeben wurde, welches konstruktive Kritik sein soll. Ich möchte Hiermit kurz erwähnen, dass ich mich immer freue von ihr Bedient zu werden und bis jetzt nur gute Erfahrungen mit ihrem Kundenumgang gemacht habe.
(P.S: Wenn man solch eine Kritik ausübt sollte man bedenken immer eine wirklich konstruktive Begründung dazu zu schreiben.)

Laufband-Fan aus Brilon schrieb am 20.01.2018

Das Well Vita an sich ist wirklich toll. Das Studio ist modern, die Geräte in einem super Zustand, die anderen Trainierenden sehr nett, die Kurse wahnsinnig toll und fordernd und bis vor Kurzem war ich auch mit den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen total zufrieden und bin sehr gerne hingegangen.
Der Chef wirft ein Auge auf die Trainierenden und gibt zwischendurch mal schnell einen Tipp, wenn man die Übung nicht ganz sauber ausführt. Selbiges gilt auch für die Angestellten, die sehr geduldig noch mal bei den Übungen hinschauen und erklären, auch immer ein offenes Ohr haben.
Aber seit am Empfang diese Dame - etwas älter und schlank - arbeitet, fühle ich mich bei Weitem nicht mehr so herzlich willkommen. Es ist einfach diese unterkühlte Art, sowie das Wissen und die eigene Erfahrung, wie sie mit manchen Kunden umgeht, die mich schon jedes Mal überlegen lässt, ob ich überhaupt noch rein gehen soll, wenn sie da ist. Ich bin, ebenso wie einige Freunde von mir, schon sehr unfreundlich, irgendwie arrogant behandelt worden. Ich beschwere mich nicht vorschnell und habe auch Verständnis für einen schlechten Tag (auch wenn man das nicht an Kunden auslassen sollte) aber da es ja nicht nur um einen Zwischenfall geht, möchte ich mich auf diesem Wege dann doch einmal beschweren. Beim nächsten Mal schreibe ich auch eine E-Mail mit meinem Namen (den ich jetzt hier nicht nenne, um der Sache noch eine Chance zu geben!) und bis dahin hoffe ich, dass vielleicht ein Hinweis darauf, dass so ein Verhalten ein absolutes No-Go ist, eine Wirkung zeigt!
Nach dem heutigen Erlebnis bin ich jedenfalls so enttäuscht, dass ich mir gemeinsam mit meinem Trainingspartner ernsthaft überlege, ob wir unsere Mitgliedschaft verlängern werden, auch wenn uns dann ein wichtiger und ansonsten auch Spaß machender Teil im Alltag fehlen würde!

Als kleiner Hinweis an die Dame:
Wir Kunden finanzieren auch den Lohn und bleiben wir aus, gibt es den irgendwann nicht mehr!

Simone und Lothar aus Brilon schrieb am 20.01.2018

Lieber Laufbandfan , vielen Dank für dein Feedback , das positive ,sowie auch die konstruktive Kritik die wir uns zu Herzen nehmen werden . Wir werden dafür Sorge tragen , das wir auch in Zukunft Gastgeber voller Leidenschaft , Freude und Freundlichkeit sind.

aus Brilon schrieb am 11.01.2018

Seitdem ich im Well Vita trainiere, ist das Training zu einem wichtigen Bestandteil meines Alltags geworden. Es macht mir richtig Spaß dort zu Trainieren, da alles passt. Alle Trainer sind sehr nett und zuvorkommend, das Interior ist wirklich einladend und die Geräte befinden sich in einem Super Zustand.
Ein großes Kompliment auch an meinen Personaltrainer Andy, der mir einen Trainingsplan erstellt hat, mit dem ich auch schon einige Erfolge erzielen konnte.
Einziger Negativpunkt: Die Musik ist für meinen Geschmack für ein Fitnessstudio zu langsam. Dort könnte auch mal gerne etwas schnelleres und motivierendes gespielt werden. Sonst alles top!

aus Brilon schrieb am 20.12.2017

Das Training ist für mich zum Einen wichtig für die körperliche Fitness, zum Anderen (und mir noch viel wichtiger) ein Ausgleich und Abschalten vom oft stressigen Alltag. Beides kann ich im Well Vita, dank super Unterstützung vom ganzen Team, dem gemütlichen Ambiente und dem schönen Wellnessbereich erreichen. Vielen Dank dafür!

Maria aus Willingen schrieb am 19.12.2017

Hurra, Pfunde weg und Wettbewerb gewonnen!
Ich habe am Best Form Abnehmkurs teilgenommen und mein Körpergewicht innerhalb von 6 Monaten mehr als 12% reduziert. In einer angenehmen Atmosphäre hat uns die Kursleiterin Petra zu Beginn wöchentlich in der Ernährungsumstellung beraten, parallel hierzu trainierte ich an den Kraftgeräten, die individuell auf mich abgestimmt wurden. Es hat riesigen Spaß gemacht, da man die Pfunde purzeln sah und ich fühle mich nun wieder richtig wohl. Den Best Form Abnehmkurs kann ich allen empfehlen, die gesund und dauerhaft abnehmen wollen. Danke Petra für die tolle Motivation und super Betreuung!
!

Kurt Wächter aus 59929 Brilon schrieb am 18.12.2017

Rücken Ballance-Kurs oder wie das Wochenende dein Freund wird.
9.30 Uhr Freitags beginnt das Wochenende mit dem Rücken Ballance -Kurs.Ich freue mich auf die anderen Kursteilnehmer und den Trainer.
Der hat vom Training viel Ahnung, vom Fussball leider nicht ( ich sage nur Schwarz /Gelb). Der Kurs ist anstrengend,aber nach dem duschen kommt man als fitter Oldie nach Hause.Es ist alles dabei,Kraft- und Ausdauerübungen,Koordinations-und Dehnübungen,Partnerübungen,,Rücken Ballance mit den Ballance-Kugeln und am Ende die Ruhe-und Entspannungsübung.Toll finde ich das alle 2 Monate das Zusatzgerät und die Übungen gewechselt werden ( z.B. großer Ball ,Gewichte,Wackelstange,lange Hantelstange usw.). Ich hoffe auf noch viele Marterstunden im Well Vita und sage allen im Well Vita Team " Danke Schön ",ich fühle mich sehr wohl bei Euch. Ein herzliches Glückauf Euer Blau/Weißer Kurt

Anonym aus HSK schrieb am 10.12.2017

Ich bin nun seid dem 31.08.2017 im Well-Vita Studio angemeldet. Ich bin mit dem klaren Ziel des Abnehmens in das Studio gegangen. Von Beginn an hat mich das Trainer-Team und vor allem Andreas dabei unterstützt. Seien es Ernährungstipps oder die Anpassungen eines auf meine Bedürfnisse abgestimmten Trainingsplans, ich fühle mich immer gut aufgehoben und ernstgenommen. Durch die Hilfen habe ich es geschafft bis heute Anfang Dezember 28kg abzunehmen. Dafür habe ich meine Ernährung umgestellt aber auch regeläßig Sport im Studio gemacht. Die Atmosphäre im Studio und das Team haben mich dabei tatkräftig unterstützt. Ich kann jeden nur ermutigen den ersten Schritt zu machen und anzufangen.

Birgit aus Hoppecke schrieb am 06.12.2017

Der Best Form Kurs macht seinem Namen alle Ehre. Ich bin 48 , war unsportlich und übergewichtig und nun hab ich richtig Spass zu trainieren, sei es an Kraftgeräten oder in Kursen und habe dank best form 18kg abgenommen.Ich fühle mich supergut und fühle mich im Studio bestens betreut und wohl.Danke dafür, hätte ich sonst nicht so geschafft.

Thomas Zähringer aus Brilon schrieb am 02.12.2017

Seit 2 Jahren macht es Freude, bei Well Vita zu sein, Wohlgefühl und Haltung zu finden. Das geschieht mit dem Geräte- und Ausdauertraining, ergänzend dazu mit dem effektiven Beweglichkeitstraining an den five-Move Holzgeräten. Bei allem begleitet werde ich durch das sehr freundliche Well Vita Team und die kompetente individuelle Beratung in einem sehr angenehmen Ambiente. Die Effekte sind durchschlagend: keine Rücken- und Schulterbeschwerden mehr, nachweislich ist die Verbesserung des Zucker- und Fettstoffwechsels. Wenn ich nicht da war, fehlt etwas. Herzlichen Dank an das ganze Team, an Petra für die tolle Motivation und die Entwicklung der Trainingseinheiten.

Kirsten aus Brilon schrieb am 16.11.2017

Als ich im Mai diesen Jahres mit dem Bestform Kurs startete war ich doch sehr skeptisch, ob ich es tatsächlich schaffen würde, alte Gewohnheiten abzulegen und mit Petras Ernährungskonzept und einem individuellen Trainingsprogramm mein Gewicht zu reduzieren. Mit zwei kleinen Kindern und meiner Arbeit war es anfänglich schon etwas schwierig, aber aus den vielen Tipps und Bausteinen des Konzeptes konnte ich mir einfach die Dinge aussuchen, die zu mir und meiner Familie passten... Jetzt kaufe ich bewusster ein und bewege mich regelmäßig. Mit viel Motivation und aufmunternden Worten von Petra waren dann doch immer wieder kleine Erfolge zu sehen und das Training wurde zu einer entspannenden Gewohnheit im Alltagsstress....
Letzte Woche stand dann das Abschlusswiegen an und ich war positiv überrascht, dass ich es tatsächlich geschafft habe, den Abnehmwettbewerb und somit sechs Monate kostenloses Training zu gewinnen... Ich freue mich sehr darüber und bin froh, den Weg ins WellVita gefunden zu haben:-) Danke!

Volker Bondereic aus Brilon schrieb am 13.11.2017

Vor drei Monaten bin ich in den Bestform Kurs eingestiegen, mit 121 kg. Heute habe ich 7 kg abgenommen, 3kg Fett in Muskelmasse umgewandelt, und am Umfang verloren. Jetzt geht es weiter, bis März noch sechs kg. Wird nicht einfach, aber ich gehe es an. In der Gruppe schaffen wir es zusammen. Danke an dieser Stelle an die Gruppe, ich mag euch.

Steffi aus Brilon schrieb am 03.11.2017

Heute war es endlich so weit, das Abschlusswiegen des Abnehmwettbewerbs stand an. Ich hab es geschafft. Als Belohnung kann ich nun 6 Monate kostenlos trainieren. Als ich im April mit dem Best Form Kurs angefangen hab, dachte ich es wird ein harter und langer Kampf gegen die Kilos. Da hab ich mich zum Glück geirrt. Mit jeder Woche die verging viel es mir leichter meine Ernährung umzustellen. Schnell hab ich die Erfolge auf der Waage und im Spiegel festgestellt. Das gab mir jedes Mal noch mehr Motivation um weiter zu machen. Doch dann ging plötzlich gar nichts mehr. Nach meinem Sommerurlaub und einem ausgiebigen Schützenfest hatte Ich wieder ein paar Kilos mehr drauf. Damit hatte ich natürlich schon gerechnet, aber es tat sich auch ein paar Wochen später nichts mehr. Mein Gewicht blieb wochenlang konstant und abgenommen hab ich gar nichts mehr. Zum Glück hat sich Petra schnell für mich Zeit genommen. Zusammen mit ihr habe ich meinen Ernährungsplan erneut umgestellt. Und siehe da, die Erfolge haben nicht lange auf sich gewartet. Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis und kann den Kurs nur jedem empfehlen der ein paar Kilos abnehmen möchte. Und wenn es einmal nicht so klappt wie man es sich vorstellt, nicht direkt den Mut verlieren und an die Erfolge denken die man schon erreicht hat :)

Lorena aus Brilon schrieb am 08.09.2017

Durch den Bestform Abnehmkurs von Petra und einem intensiven Trainingsplan rollten auch bei mir endlich die Kilos. Es war die beste Entscheidung die ich bis jetzt im Leben getroffen, denn früher habe ich Sport gehasst, und heute gehe ich super gerne hin. Den Abnehmwettbewerb habe ich jetzt mit minus 15kg gewonnen und trainiere ein halbes Jahr gratis! Ich kann Petra & das komplette Team nur empfehlen. Leisten alle sehr gute Arbeit! :-)

Monika aus Brilon schrieb am 30.08.2017

Jeden Morgen dasselbe: Der Blick in den Kleiderschrank. Was zieh ich heute an? Nichts passt mehr vernünftig. Ich wusste, es muss etwas passieren.
Nach langem Überlegen meldete ich mich im Well Vita zum Best Form Kurs an. Erst blickte ich der ganzen Sache skeptisch entgegen, da ich auch schon Vieles an Diäten ausprobiert hatte.
Als ich bemerkte, dass die Pfunde so purzelten, war ich nicht mehr zu bremsen. Ich danke dem kompletten Team von Well Vita für die Unterstützung. Ich danke Miriam für die Motivation und Petra für die kompetente Ernährungsberatung. Jetzt weiß ich, dass es nicht immer die Sahnesoße oder die Mehlschwitze sein muss.
Und was soll ich sagen? Mit minus 14 Kilo habe ich den Abnehmwettbewerb gewonnen und trainiere so ein halbes Jahr kostenfrei.

Steffie aus Hoppecke schrieb am 17.08.2017

Nach einem Jahr regelmäßigem Krafttraining und Kurse habe ich eine gute und starke Muskeln aufgebaut. Das bringt mich in meinen Job weiter, aber besonders als dreifache Mutter ;-)
Was ich besonders gut finde und brauche, ist der "Tritt in den Arsch" von den Trainern, das funktioniert hervorragend.

Jonas aus Brilon schrieb am 15.08.2017

Ich trainiere hie nun mittlerweile ein Jahr und es ha sich schon sehr viel getan. Ich habe über 10 kg zugenommen und fühle mich alles in allem wesentlich wohler. Das Training macht immer sehr viel Spaß und bringt mich auf vielen Ebenen weiter. Ich bin sehr froh hier angefangen zu haben!

Annika aus Marsberg schrieb am 08.08.2017

Ich bin jetzt vier Wochen im Well Vita und mein erster Eindruck ist sehr positiv. Die persönliche Betreuung und das umfangreiche Kursprogramm sagen mir besonders zu. Es ist ein modernes und ansprechendes Fitnessstudio.

Alexander aus Rüthen schrieb am 31.07.2017

Ein grosses Lob muss ich an dieser Stelle dem Trainer Andy Hüttemann aussprechen, der mich heute zum ersten Mal auf meine Trainingsfehler aufmerksam gemacht hat. Seit über 2 Jahren bin ich jetzt schon im Well Vita, aber leider habe ich die ganze Zeit falsch trainiert und nur wenig Erfolge erzielt.
Ich kann Andy als erfahrenen Personal Trainer nur wärmstens weiterempfehlen!!!!

Beate aus Brilon schrieb am 26.07.2017

Im April bin ich als absoluter Sport- und Fittnessmuffel im Well Vita gestartet. Dank Miriam und Petra absolviere ich jetzt einen tollen Trainingsplan und nehme an verschiedenen Kursen (Bestform, Circle-Training ...) teil. Ich hätte es nie gedacht - aber es macht riesig Spass. Ich fühle mich deutlich wohler, habe keine Rückenbeschwerden mehr und nebenbei purzeln auch noch die Kilos.
Ich mache weiter und kann es nur Jedem empfehlen, der etwas für sich tun möchte.
Lieben Dank an das Team, besonders an Miriam um Petra.

Kirsten aus Brilon schrieb am 02.07.2017

Ich bin Seit April im Well Vita und habe mich auch direkt für den Bestform Kurs mit Petra angemeldet, um nach der Geburt meiner zwei Kinder und mit wenig Zeit, endlich wieder etwas fitter zu werden und ein paar Kilos zu verlieren... Das Training und die Kurse insgesamt machen viel Spaß und motivieren sehr. Die monatlichen Fitnessanalysen sind hilfreich und das Training wird so regelmäßig angepasst und optimiert. Im Bestform Kurs haben wir von Petra viele hilfreiche Tipp zum Thema gesunder Ernährung bekommen, die jeder individuell in seinen Alltag einbauen und dadurch auch noch Gewicht reduzieren kann. Dazu gab es praktische Tipps und leckere Rezepte zum Nachkochen für zuhause und die ganze Familie inklusive einer Extraportion Motivation...Auch der Bodyintense Kurs ist super und die Zeit im Well Vita ist wie eine kleine Wohlfühl-Auszeit im Alltag... Danke Petra und natürliche an das ganze Team!

Elke aus Madfeld schrieb am 21.05.2017

Ich nehme seit einigen Monaten am Chi Power Kurs bei Andy teil. Den kann ich jedem nur empfehlen, der einfach mal abschalten und was für die Seele tun möchte. Ich bin eigentlich ein sehr aktiver Mensch und war zu Beginn auch etwas skeptisch diesem eher ruhigem Kurs gegenüber. Das ist das Besondere, richtig runterfahren und sich auf sich selbst besinnen. Tut einfach nur gut :-)

Claudia aus Marsberg schrieb am 11.05.2017

Ich bin seit Oktober 2016 im Well Vita und bin gleich mit dem Best-Form Kurs gestartet. Ich war schon etwas skeptisch, ob ich meinen Heisshunger auf Süßigkeiten in den Griff bekomme. Es hat wirklich funktioniert und ich merke, wie gut mir die gesunde Ernährung tut. Ich bin viel fitter geworden und fühle mich sehr wohl. Was wahrscheinlich auch an meinen guten Blutwerten liegt. Mein Arzt war ganz begeistert, vor allem über den super Cholesterinwert. Hierfür nochmal vielen Dank an Petra, die es geschafft hat, mir gesunde Ernährung so anschaulich zu vermitteln und immer einen Rat oder eine Idee hat. Natürlich gehört für mich auch das Trainingsprogramm dazu, das besonders viel Spaß mach, wenn man sich fit und wohl fühlt. Ich bin total glücklich, dass ich diesen Weg gefunden habe. Vielen Dank, Petra

Alexandra aus Bilon schrieb am 04.05.2017

Ich bin seit Anfang März 2017 bei Well Vita und sehr zufrieden. Ich wollte aus verschiedenen Gründen unbedingt etwas an meiner Ernährung verändern und mich bewusster und gesünder ernähren. Weiterhin hatte ich das Ziel, sportlich etwas für mich bzw. meinen Körper zu tun. Vor der Ernährungsumstellung hatte ich eigentlich mehr oder weniger ständig Kopfschmerzen, die oft bis zur Migräne gingen. Dank Petra und der Ernährungsumstellung geht es mir derzeit sehr gut und ich brauche keinerlei Medikamente. Ein weiterer positiver Nebeneffekt der Ernährungsumstellung ist, dass ich wesentlich aktiver und motivierter bin. Durch das Training fühle ich mich fitter und vitaler. Vielen Dank liebe Petra, durch deine Tipps ist mir erst klar geworden, wie lecker und vielseitig gesunde Ernährung sein kann.

Joachim Pack aus Bontkirchen schrieb am 29.04.2017

Hallo. Ich habe nach längerer Zeit als "Karteileiche" im November 2016 im Well Vita am Abnehmkurs mit Ernährungsumstellung und gleichzeitigem Training teilgenommen und mein Leben hat sich komplett verändert. Ich habe bis heute fast 40 kg verloren und bin ein neuer Mensch, der sich großartig fühlt. Petra ist es gelungen mir genau zu vermitteln, was ich tun muss. Diese Kompetenz, die sie in unnachahmlicher Weise vermittelt, sei es im Kurs der Ernährungsumstellung oder als Trainerin an meiner Seite haben mich immer wieder motiviert weiter zu machen um die gesteckten Ziele zu erreichen. Die anvisierten 60 kg werde ich mit Sicherheit bis Ende 2017 erreichen. Man fühlt sich im Well Vita einfach gut aufgehoben und von allen Trainern und Mitarbeitern jederzeit gut betreut. Besonderer Dank an Petra für die immer wieder tolle Motivation und an Jessica die mit ihrem superfreundlichem Umgang und ihrer bezaubernden Art das ganze "Paket Well VIta" abrundet. Macht bitte alle weiter so.

OBEN